当前位置: 首页 > 队伍建设 > 法苑文化
大连铁路运输法院组织参观大连市廉洁人生体验馆
  发布时间:2023-06-10 09:21:24 打印 字号: | |


为进一步加强党风廉政建设,筑牢廉政思想防线,69大连铁路运输法院组织全体党员到大连市廉洁人生体验馆参观学习

走进大连市廉洁人生体验馆,在场馆讲解员的娓娓道来中,干警们通过沉浸式体验少年、盛年、尊年三个人生阶段,感悟红色文化与廉洁文化深刻内涵,感受一段难忘的廉洁人生路。在廉洁文化广场廉洁人生教育展厅、清风驿站书屋三个展厅内,干警们通过3D裸眼和滑轨触控显示等高科技方式,接受中华传统廉政文化的洗礼;在党史教育展区,党员们以红船曙光为起点,重温百年党史,汲取奋进力量最后,干警们穿过警示之门接受人生八大关场景的诱惑考验,身临其境感受新形势下反腐倡廉的广度和深度。活动过程中,全体党员重温入党誓词,以铿锵有力的宣誓声,表达了永葆清正廉洁的信念和决心。

此次通过廉洁人生体验对党员进行警示教育,对每一名党员以场景接触促思想灵魂洗礼。大家纷纷表示,通过此次教育,廉政信念更加坚定,对党纪国法更加敬畏党员底色更加鲜明只有不忘初心使命,坚定理想信念,才能正确行使人民赋予的权力,走好自己的人生之路。


 
责任编辑:大连铁路运输法院